Le chef et son équipe

1-Beispielbild.jpg

Le parcours…l’expérience… un nom…une histoire…un rêve…une entreprise…un partage…une rencontre !

Voici les ingrédients de la nouvelle Bonne Auberge, à vous de venir découvrir l’avenir avec nous.

 

Joël …. Son parcours dans le métier de la bouche a débuté à Villars-sur-Ollon en 1993 comme apprenti-cuisinier où il a obtenu son brevet. Ensuite son chemin l’a conduit au Hilton de Tel Aviv, au Hilton London Park Lane,  un virage gourmet en Suisse à l’Hôtel Rosalp à Verbier, retour au King Salomon grill fine dining Tel Aviv. La tournée asiatique a commencé à Brunei  à l’Empire Hôtel, puis à Hongkong comme chef d’un restaurant gourmet Le Petit Pomerol.

 

Ensuite il a fait un petit détour  dans le domaine de la pâtisserie chez Moutarlier à Chexbres en CH, suivi d’un séjour à Dublin, au Westbury Hôtel. Dans tous ces différents endroits il a gravi les échelons dans les brigades de cuisine qu’il a intégrées. De nouveau en Asie, il a alors travaillé 3 ans en tant que chef exécutif  au Sofitel à Macau à la tête de 5 restaurants, puis quelques années à Budapest au Corinthia Hôtel comme chef exécutif, avant d’arriver à Delémont.

L’équipe se forme gentiment, principal joueur, le talentueux chef Karoly et son aide Aniko venant de Budapest  avec une grande expérience dans la gastronomie de haut standing .

 

La cuisine créative… et la bistronomie dite la gastronomie pour tous.

Êtes-vous à la recherche de la différence à Delémont ?  Êtes-vous curieux, êtes-vous gourmand sans perdre le sens du terroir, le sens de la simplicité, et l’amour du travail d’un expert ?  Êtes-vous tenté par une cuisine variée, riche, originale et gourmande, aimez-vous le plaisir de la dégustation, ainsi que le plaisir des yeux, sans  trop alléger votre portefeuille ?

Ainsi se réunissent les ingrédients de la bistronomie.

 

Recherchez-vous une nouvelle expérience, une équipe dynamique, jeune et expérimentée ? Une cuisine qui rassemble le riche savoir-faire acquis même au-delà des frontières suisses et européennes ?

Le bouquet bistronomique que nous offrons est en voie de développement constant !

La Nouvelle Bonne Auberge vous accueille et relève ce défi pour vous !