Restaurant

 

 

 

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La Bonne Auberge est une véritable institution.

Nommée Auberge du Faucon à son ouverture en 1852, elle est rapidement devenue une adresse renommée. Un siècle plus tard, elle a été renommée Bonne Auberge. Un nom bien mérité, autant pour ses jolies chambres que pour sa cuisine, sa salle à manger vintage, son coin bistrot ou la terrasse au cœur de la vieille ville.

Après un impressionnant parcours professionnel à travers le monde, le chef Joël Khalil y a posé ses valises: produits du terroir de qualité, amour du travail bien fait et sens du détail figurent à son menu. La brigade a désormais atteint sa vitesse de croisière et propose une carte parfois surprenante, toujours gourmande et inventive. Les assiettes sont de magnifiques compositions colorées. Ainsi le calmar entier mariné, poudré de roquette et de tomates concassées, magnifiquement tendre, le tartare de thon albacore à la coriandre, accompagné d’une mayonnaise au yuzu délicat, et le foie gras poêlé aux abricots frais juste saisis et crumble gourmand aux herbes. Cuisson maîtrisée pour les médaillons de ris de veau, la pluma de porc ibérique ou le filet d’agneau rôti. Les accompagnements sortent de l’ordinaire, entre mousseline – violette – de vitelottes et bonbons de polenta au basilic. En dessert, une crème brûlée à la rhubarbe, onctueuse et à peine acidulée, des sorbets ou la proposition du moment, fraîche et fruitée: une «soupe» d’abricots et cerises agrémentée d’une glace pistache.

Bel assortiment de vins suisses et français, dont quelques vins biologiques. Accueil simple, chaleureux et attentionné.

Gault&Millau...... à partir de 2018  652455


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